Slideshow Aufstieg A-Klasse

Bannerparade in Speyer Danke von Torjäger Cölsch Kick-Off der Fankurve Torjubel ins Glück Das Jubelteam Einwechslung des Comanders Danke an die Supporter Heimfans Pyro in Geinsheim

Bannerparade in Speyer

Danke von Torjäger Cölsch

Kick-Off der Fankurve

Torjubel ins Glück

Das Jubelteam

Einwechslung des Comanders

Danke an die Supporter

Heimfans

Pyro in Geinsheim

Kurz zu den Fakten: Dudenhofen wirft mit dem besten Angriff, der besten Verteidigung, der besten Heimbilanz und sicherlich auch dem besten Kader den diese Liga zu bieten hat so ziemlich alles in diesen Titelkampf was es braucht. Zudem scheinen die letzten Wochen auch von weiter oben im Verein positive Signale in Richtung WWF Titel gesendet worden zu sein. Man scheint gerüstet für den Clash.

Schwegenheim wirft seine phänomenale Bilanz in fremden Hallen in dieses Kräftemessen. Astrein bisher alles mitgenommen was es da draußen in der großen Kreisligawelt zu holen gab: Acht Kämpfe, Acht Siege. Trotz personellen Engpässen zuletzt scheint der Trupp für das Auswärtsspiel in Dudenhofen gerüstet.

Mit dann noch acht Spielen zu gehen ist am Sonntagnachmittag sicherlich noch keine finale Entscheidung im Kampf um die Topplätze gefallen, nichts desto trotz wird jeder wissen was die Stunde geschlagen hat. Es ließen sich auch diverse Vergleiche ziehen (und die ziehen wir ja mit unserer Bilderserie auch), Spekulationen über Mannschaftsgefüge und Serien anstellen; was zählt is uffem Platz.

Beide Teams erhoffen sich beste Kulisse und werden alles für ein gutes und faires Spiel geben. Fahren nach Dudehofe und guggen s eich a. Game on!